Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pancetta
Ricetta tipica Danimarca
Lista ingredienti:
- 250 G di Pancetta
- 20 G di Burro
- 2 Cipolle Affettate
- 500 G di Mele
- 1 Cavolo Rosso
- 50 Cl di Vino Rosso
- Pepe
- 13 Bacche di Ginepro
- 800 G di Salsiccia Affumicata A Pezzi
Tagliare a dadini 250 g di pancetta e soffriggerla in 20 g di burro. Unirvi 2 cipolle affettate, 500 g di mele sbucciate e tagliate in 4 parti, 1 cavolo rosso tagliato a fette sottili. Innaffiare con 50 cl di vino rosso e cuocere 5 minuti a fuoco basso. Pepare ed aggiungere 13 bacche di ginepro. Coprire e far bollire per 1 ora e 1/2. Unire 800 g di salsiccia affumicata a pezzi e continuare la cottura per 30 minuti. Servire ben caldo.
Link Ricette:
Zuppa del pescatore - CookEatShare
Zuppa Del Pescatore, Prepariamo Zuppa Del Nord, Zuppa Del Pirata Di Sempre, ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al ... dettagli
Le ricette di Pierre - ZUPPA DEL NORD - Il menu di cucina.piemonte.net
Le ricette di Pierre. ZUPPA DEL NORD. Provenienza: RAI Televideo (DANIMARCA) Data: 10/4/1993. Dosi per 4. Tagliare a dadini 250 g di pancetta e soffriggerla ... dettagli
La cucina Cinese - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Accademia del fornello. Cucina internazionale : Le Ricette di MangiareBene ... la cucina cinese si può dividere in quattro diverse cucine: quella del Nord, ... Molto richieste, perchè ritenute altamente afrodisiache, la zuppa di pinne ... dettagli