sabato 15 gennaio 2011

Zuppa Di Amarene All'ungherese

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Amarene

Ricetta tipica Ungheria
Lista ingredienti:
  • 400 G di Amarene Snocciolate
  • 80 G di Zucchero
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Cannella
  • 3 Chiodi Di Garofano
  • Poca di Scorza Di Limone
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 40 Cl di Panna
  • 10 Cl di Vino Rosso
Preparazione:
Far bollire la panna fino a ridurla a metà, lasciarla raffreddare e sciogliervi la farina. Portare a ebollizione 80 cl d'acqua con le spezie e lo zucchero (di preferenza in un sacchettino di garza), gettarvi le amarene snocciolate, attendere 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, aggiungere poco a poco la panna con la farina, dare un bollore, aggiungere il vino rosso e spegnere. Far raffreddare, estrarre le spezie e la scorza di limone e servire ghiacciato.

Link Ricette: