Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Amarene
Ricetta tipica Ungheria
Lista ingredienti:
- 400 G di Amarene Snocciolate
- 80 G di Zucchero
- 1 Pizzico di Sale
- 1 Pizzico di Cannella
- 3 Chiodi Di Garofano
- Poca di Scorza Di Limone
- 2 Cucchiai di Farina
- 40 Cl di Panna
- 10 Cl di Vino Rosso
Far bollire la panna fino a ridurla a metà, lasciarla raffreddare e sciogliervi la farina. Portare a ebollizione 80 cl d'acqua con le spezie e lo zucchero (di preferenza in un sacchettino di garza), gettarvi le amarene snocciolate, attendere 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, aggiungere poco a poco la panna con la farina, dare un bollore, aggiungere il vino rosso e spegnere. Far raffreddare, estrarre le spezie e la scorza di limone e servire ghiacciato.
Link Ricette:
ricetta zuppa di amarene all'ungherese - Le ricette di Buonissimo ...
Le Ricette di Buonissimo! - Dolci - Zuppa Di Amarene All'ungherese - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, ... dettagli
Ricetta Zuppa di amarene all'ungherese - Dolci - Dessert Amarene
31 mag 2008 ... Ricetta Zuppa di amarene all'ungherese - Dolci - Ricette di cucina Dessert - Amarene. dettagli
Zuppa di cavoli - CookEatShare
Zuppa Di Amarene All'ungherese, ingredienti: 400 Gr. Amarene Snocciolate, ... Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Cavoli - Tutte le ricette della cucina ... dettagli