Categoria Ricette di Primo, per 8 persone.
Ingrediente Principale Acciughe
Lista ingredienti:
- 1200 G di Acciughe
- 7 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Cipolla Affettata
- 400 G di Pomodori Pelati
- 2 Spicchi di Aglio Schiacciato
- 700 G di Patate Tagliate A Dadini
- 1 Fogliolina di Alloro
- 1 Pizzico di Timo Fresco
- Sale
- Pepe
- 200 Cl di Acqua
- Prezzemolo Tritato
- 8 Fette di Pane Abbrustolito
In un capace tegame di terracotta versare 7 cucchiai di olio d'oliva e appassire un po' di cipolla affettata. Quando la cipolla è quasi sfatta unire 400 g di pelati, 2 spicchi d'aglio schiacciati, una foglia piccola di alloro, un pizzico di timo fresco, sale, pepe. Cuocere il tutto per 8 minuti circa a fuoco basso e poi unite 700 g di patate tagliate a dadini. Bagnare con 200 cl di acqua calda, far bollire per 20-25 minuti, aggiungere poi le acciughe aperte e diliscate e cuocete ancora per 15 minuti;alla fine mettete del prezzemolo tritato. Versare la zuppa su fette di pane abbrustolito e buon appetito.
Link Ricette:
Come mangiare zuppa di alici di gianna - CookEatShare
Ricette / Come mangiare zuppa di alici di gianna (1000+) ... Libro di Cucina Gratuito da Scaricare - Banca Dati di Ricette ... Banca dati di ricette ... dettagli
Zuppa di alici di gianna - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Zuppa di alici di gianna - Come cucinare Zuppa di alici di gianna. dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Zuppa Di Alici Di Gianna, Primo, Acciughe. Zuppa Di Asparagi Con I ... dettagli