Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Asparagi
Lista ingredienti:
- 300 G di Asparagi
- 200 G di Orzo Perlato
- Aglio
- 50 G di Guanciale
- 100 G di Formaggio Caciocavallo Ragusano
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
Rompere gli asparagi nel punto critico, lavarli e tagliarli a pezzi; cuocerli per alcuni minuti in acqua bollente salata e tenerli da parte. Imbiondire aglio, olio e guanciale; allungare con l'acqua di cottura degli asparagi e quando bolle, aggiungere l'orzo precedentemente ammollato portando a cottura e unendo verso la fine gli asparagi. Rifinire con il formaggio a dadini e far riposare pochi minuti.
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Minestre - Minestra di Asparagi
Ricette di Cucina - Minestre - Minestra di Asparagi - Tutte le ricette della cucina ... 2 etti di succo di pomodoro o più, 4 etti di pasta corta. ... dettagli
Ricetta Zuppa di asparagi, patate e fiori di zucca - PRIMI PIATTI ...
Zuppa di asparagi, patate e fiori di zucca: scopri la ricetta sul canale Cucina del ... dei gambi di asparagi, lavateli e tagliateli in pezzetti di circa 2 cm. ... Il grande gruppo delle minestre al cucchiaio è indicato nella cucina ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Passato di asparagi
30 lug 2010 ... Le migliori ricette di cucina le trovi su ricettamania.com . ... 320 grammi di linguine, 500 grammi di cozze, 400 grammi di asparagi(anche ... dettagli