sabato 15 gennaio 2011

Zuppa D'aglio

Categoria Ricette di Primo, per 8 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Ricetta tipica Spagna
Lista ingredienti:
  • 300 G di Pane Casereccio Un Po' Raffermo
  • 3 Teste di Aglio
  • 25 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 300 Cl di Brodo Di Pollo E Verdure
  • 1 Peperoncino Intero
  • 1 Uovo
  • Sale
  • Paprica
Preparazione:
Far dorare nell'olio l'aglio (debitamente 'svestito' e schiacciato) e il peperoncino. A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l'olio. In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l'olio, quindi il brodo già caldo e il sale. Far bollire per una mezz'ora. Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l'uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente. Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.

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