sabato 22 gennaio 2011

Vermicelli Alla Romana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 5 Acciughe Salate
  • 80 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 80 G di Mollica Di Pane
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulire le acciughe, lavarle, spezzettarle, metterle in un pentolino con l'olio, unire la mollica di pane sbriciolata, regolare di sale e far insaporire per qualche minuto. Cuocere i vermicelli al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata e il pecorino e servire.

Video Ricette

Spaghetti alla puttanesca
Cacio e Pepe, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Stringozzi all' Amatriciana

Link Ricette: