sabato 22 gennaio 2011

Vermicelli Con Sugo Di Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 1 Confezione di Punte D'asparagi Findus
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 80 G di Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Scaldate l'olio in un tegame, unite le punte di asparagi, salate, pepate e fate cuocere a fuoco dolcissimo a recipiente coperto, mescolando ogni tanto. Se occorre, aggiungete acqua calda o brodo. Scolate la pasta al dente, rovesciatela nel tegame degli asparagi insieme al parmigiano; rimestate con delicatezza, lasciando il recipiente sul fuoco basso per qualche istante.

Video Ricette

Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)
Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
video ricetta pasta pomodorini asparagi e mozzarella
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Spaghetti con bottarga
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce

Link Ricette: