sabato 22 gennaio 2011

Vermicelli Con Le Cozze Al Basilico

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 1000 G di Cozze
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 16 Foglie di Basilico
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino
Preparazione:
Rosolare l'aglio nell'olio; unirvi le cozze ben lavate, coprire e farle aprire, quindi prelevarle e tenere da parte l'acqua di vegetazione. A parte rosolare uno spicchio d'aglio con olio, sale e peperoncino e unirvi il basilico frullato con 3 cucchiai d'olio, una cucchiaiata di pangrattato e le cozze. Lessare la pasta molto al dente e scolarla; terminare la cottura nell'acqua delle cozze, mantecando infine con l'intingolo di basilico e cozze.

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