sabato 22 gennaio 2011

Vermicelloni Alici E Pangrattato

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pasta D'acciughe

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Vermicelloni
  • 1/2 Tubetto di Pasta D'acciughe
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Pangrattato
Preparazione:
In una padella fate sciogliere la pasta d'acciughe nell'olio d'oliva extra-vergine per circa 2 minuti insieme al peperoncino. Scottate in un padellino il pangrattato in poco olio d'oliva extra-vergine con l'aglio pestato. Lessate i vermicelloni in abbondante acqua salata, scolateli ma non troppo. Fateli saltare nel padellone con l'olio e le acciughe. Aggiungete prima di servire il pangrattato e il prezzemolo fresco tritato.

Link Ricette: