sabato 22 gennaio 2011

Vinha D'alhos

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Portogallo
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Polpa Di Maiale
  • 25 Cl di Aceto Di Vino
  • 2 Spicchi di Aglio Schiacciato
  • 6 Peperoncini Piccanti Rossi
  • 1 Foglia di Alloro
  • Sale
  • 6 Chiodi Di Garofano
  • 1 Cucchiaino di Timo
  • Alcune Foglie di Salvia
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliare la polpa di maiale a cubetti. Unire l'aceto, l'aglio il peperoncino, l'alloro, il sale, i chiodi di garofano, il timo e la salvia. Versare sulla carne e far marinare per tutta la notte in frigorifero. Cuocere il maiale nel liquido della marinata per 20 minuti e poi scolare. Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la carne e far rosolare piano per 10 o 15 minuti, fino a far dorare la superficie.

Link Ricette: