sabato 22 gennaio 2011

Vermicelli Con I Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 400 G di Funghi Freschi
  • 1 Cipolla Media
  • 80 G di Sugna
  • 1/2 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Peperoncino Piccante
  • Sale
Preparazione:
Soffriggete con la sugna la cipolla tritata e, appena imbiondita, aggiungete i funghi e i pomodori tagliati a pezzetti, il peperoncino, il prezzemolo e il sale. Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con la salsa ai funghi.

Video Ricette

Nonna Stella - Lezione 12 video corso cucina barese
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
Pappardelle ai funghi porcini by Mydelishop.com
Buono, Facile e Veloce puntata 2 - parte 1.m2p
Video ricetta - Tagliatelle all'astice
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
Buono, Facile e Veloce puntata 2 - parte 2.m2p
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
tagliatelle salsiccia e funghi 2parte
Buono, Facile e Veloce puntata 1 - parte 3.m2p
Pasta al pomodoro e Funghi Parte Seconda
Spaghetti rana pescatrice, noci, porcini e gamberetti - Tour Chef del piacere

Link Ricette: