Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Porri
Lista ingredienti:
- 3 Patate
- 40 G di Burro
- 150 Cl di Brodo Di Pollo
- 250 Cl di Panna
- Sale
- Pepe
- 3 Porri
- Cipolla
Affettare il bianco dei porri e la cipolla. Ammorbidite queste verdure per qualche minuto nel burro scaldato, poi aggiungete le 3 patate sbucciate e a dadini. Unite il brodo di pollo e cuocete a fuoco basso, in pentola coperta, per circa 20 minuti. Passate le verdure al mulinetto, rimettetele nel brodo di cottura, regolate sale e pepe e aggiungete la panna. Si può servire fredda con prezzemolo tritato.
Link Ricette:
Ricetta Vichyssoise (crema fredda di porri e patate) - Le Ricette ...
La zuppa, ricordava a Diat i sapori e la cucina della sua infanzia, e quindi volle chiamarla Vichyssoise in onore alla città di Vichy, che era il centro più ... dettagli
Una deliziosa crema fredda: la Vichyssoise · GialloZafferano Blog
La Vichyssoise è una crema fredda a base di porri e patate alla quale ... dettagli
Vichyssoise de tomate y menta ? la cucina di calycanthus
11 ott 2010 ... La ricetta (è tratta in spagnolo dal numero di quest'anno di Cucina_ ... la cucina di calycanthus: Vichyssoise de tomate y menta Ti piace? ... dettagli
ricetta vichyssoise (zuppa ghiacciata) - Le ricette di Buonissimo ...
Primi - Vichyssoise (Zuppa ghiacciata) - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. dettagli
Vichyssoise - Le ricette di Mangiare bene
Vichyssoise: Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. ... Stampa la ricetta » . Vichyssoise. Ricette di cucina · Ricette Antipasti · Ricette Pasta ... dettagli
Ricetta Vichyssoise - PRIMI PIATTI - Corriere della Sera - Cucina
Vichyssoise: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da realizzare. dettagli