sabato 22 gennaio 2011

Vino Caldo Alla Frutta

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Albicocche

Lista ingredienti:
  • 6 Albicocche Secche
  • 6 Prugne Secche Senza Nocciolo
  • 30 G di Uvetta Sultanina
  • 1 Bottiglia di Vino Rosso (barbera)
  • 1 Stecca di Cannella
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • 1 Pezzetto di Scorza Di Limone
  • 2 Cucchiai di Zucchero
Preparazione:
Fate scaldare il vino con la stecca di cannella, i chiodi di garofano e la scorza di limone. Quando inizia a bollire, aggiungete la frutta secca e l'uvetta; spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per 2 ore. La frutta dovrà risultare morbida e leggermente gonfia. Al momento di servire riscaldate il vino e la frutta e suddividete in bicchieri caldi.

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