sabato 22 gennaio 2011

Verza Al Gratin

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolo Verza

Lista ingredienti:
  • 1 Cavolo Verza
  • 100 G di Guanciale
  • 2 Cipolle
  • 1/4 Brodo Di Pollo (o Vegetale)
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 30 G di Formaggio Provolone Dolce
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire la verza lasciando le foglie intere, ma prive della costa centrale. Lessarle al dente e adagiarle su di un canovaccio. Brasare la cipolla tritata con olio e guanciale a dadini. Foderare il fondo di una pirofila oliata con foglie di verza; distribuire a strati parte delle cipolle, dadini di provolone, grana, altra verza. Irrorare col brodo e cuocere in forno.

Video Ricette

Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni

Link Ricette: