sabato 22 gennaio 2011

Vermicelloni Alla Provenzale

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Secchi Sott'olio

Ricetta tipica Francia, Provenza
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Vermicelloni
  • 250 G di Pomodori Secchi Sott'olio
  • Alcune di Olive Nere
  • 1 Cipolla
  • Origano
  • Abbondante di Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliate a pezzi i pomodori secchi sott'olio e lasciateli insaporire per qualche minuto in una padella antiaderente, nella quale avrete fatto soffriggere abbondante olio e la cipolla tritata finemente. Aggiungete le olive nere e l'origano e continuate la cottura per ancora qualche minuto. Nel frattempo, scottate i vermicelloni, scolateli al dente e versateli in padella amalgamando velocemente il tutto. Mangiateli subito caldi.

Link Ricette: