sabato 22 gennaio 2011

Vitello Ai Porcini Con I Mirtilli

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetto Di Vitello
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola
  • 4 Funghi Porcini Sott'olio Piccoli
  • 1 Cespo di Insalata Di Stagione
  • Olio D'oliva
  • 1 Cestino di Mirtilli
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aceto Aromatizzato Ai Mirtilli
  • Prezzemolo
  • Erba Cipollina
  • Scalogno
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a dadini la carne. Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti. Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli. Tagliate a metà i funghi sott'olio. Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe. Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.

Link Ricette: