sabato 22 gennaio 2011

Vermicelli Con Le Acciughe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe Salate

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 100 G di Acciughe Salate
  • Aglio Fresco
  • 1 Manciata di Uvetta Sultanina
  • 1 Manciata di Pinoli
  • 1 Mestolo di Concentrato Di Pomodoro
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Sciogliere in poco olio 2 acciughe, unirvi il pangrattato e rosolarlo. A parte rosolare nell'olio delicatamente le acciughe dissalate con l'aglio finemente affettato; aggiungere l'uvetta ammollata, i pinoli, il concentrato di pomodoro ed un bicchiere d'acqua. Cuocere 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla, rigirarla nel'intingolo e rifinirla con il pangrattato.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI CON ALICI CAPPERI E FINOCCHIELLA SELVATICA
Ricetta: SPAGHETTI INTEGRALI CON ALICI E PEPERONI
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Spaghetti con la colatura di alici di cetara - Sapori di mare
RICETTA 7 - LA PASTA CON LE ACCIUGHE - PASTA ALLE ALICI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
A tavola - spaghetti con alici e merluzzo al vapore
17.02.2010 Polpette, Spaghetti con le alici - A scuola di cucina (Celico) I^parte
Pasta con la colatura di alici, verdurine e tonno Sapori di Mare.
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
COLATURA di alici tradizionale - CETARA (Salerno)

Link Ricette: