sabato 22 gennaio 2011

Vino Caldo Con Frutta

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vino Rosso

Lista ingredienti:
  • 1 Bottiglia di Vino Rosso
  • 1 Stecca di Cannella
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • 1 Pezzetto di Scorza Di Limone
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 6 Albicocche Secche
  • 6 Prugne Secche Senza Nocciolo
  • 30 G di Uvetta Sultanina
Preparazione:
Scaldare il vino con la cannella, i chiodi di garofano e la scorza di limone. Quando inizia a bollire unire la frutta secca e l'uvetta, spegnere il fuoco e far riposare coperto per 2 ore. La frutta dovrà risultare morbida e leggermente gonfia. Al momento di servire riscaldare e suddividere in bicchieri caldi.

Video Ricette

CENA GIOVANI PADANI VENETI BIRRERIA PEDAVENA BELLUNO CON LOMBARDIA E PIEMONTE DELEGAZIONE

Link Ricette: