sabato 22 gennaio 2011

Vermicelli Con La Mollica Di Pane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pane Raffermo

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 4 Acciughe Salate
  • 1 Peperoncino
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • 100 G di Pane Raffermo
  • Sale
Preparazione:
In padella fate imbiondire con l'olio gli spicchi d'aglio, eliminateli, mettete il peperoncino in pezzetti e stemperate nell'olio le acciughe dissalate e spinate. Aggiungete la mollica di pane raffermo, sbriciolata con le mani. Lessate in acqua leggermente salata i vermicelli, sgocciolateli al dente, versateli nella padella col soffrittino mescolato bene alla mollica abbrustolita. Mescolate ancora. Servite subito.

Video Ricette

Seppie ripiene - Preparazione

Link Ricette: