Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pane Raffermo
Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
- 500 G di Pasta Tipo Vermicelli
- 2 Spicchi di Aglio
- 4 Acciughe Salate
- 1 Peperoncino
- 10 Cl di Olio D'oliva
- 100 G di Pane Raffermo
- Sale
In padella fate imbiondire con l'olio gli spicchi d'aglio, eliminateli, mettete il peperoncino in pezzetti e stemperate nell'olio le acciughe dissalate e spinate. Aggiungete la mollica di pane raffermo, sbriciolata con le mani. Lessate in acqua leggermente salata i vermicelli, sgocciolateli al dente, versateli nella padella col soffrittino mescolato bene alla mollica abbrustolita. Mescolate ancora. Servite subito.
Video Ricette
Link Ricette:
Dalla cucina povera: gli Spaghetti con mollica fritta ed uva passa ...
Oggi parliamo un pò di cucina povera, e per l'esattezza di una ricetta della cucina Siciliana: gli Spaghetti con mollica fritta ed uva passa. La cucina ... dettagli
Mollica di Pane: Spaghetti alla chitarra al Primitivo di Manduria
20 apr 2010 ... -Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle. .... La ricetta mi colpì molto, non erano spaghetti normali, erano scuri, ma non erano integrali, .... Haha ma sono positiva faccio un disastro nella cucina. ... dettagli
Ricetta Spaghetti con acciughe e mollica - PRIMI PIATTI - Corriere ...
Spaghetti con acciughe e mollica: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere ... Tutte le ricette da accompagnare con: spaghettiacciugamollica di pane ... dettagli
Ricetta Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane ...
Ricette mollica rafferma (meglio se di pagnotta) ... tamponateli con della carta da cucina (7) e tagliateli a striscioline sottili, ... per questa ricetta potete utilizzare anche bucatini, spaghetti , linguine o vermicelli. ... dettagli
ricetta spaghetti con la mollica - Le ricette di Buonissimo Web ...
Primi - Spaghetti con la mollica - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. ... mettete due cucchiai di pane grattugiato a tostate sul fuoco per qualche secondo. ... dettagli
Rai Uno La prova del cuoco
Terminare con dei fiocchi di burro e del formaggio grattugiato. .... e riempirle con una farcia ottenuta dopo aver frullato il pesce, la mollica di pane, il prezzemolo, ... In cucina con Anna; Maestre di Cucina; Le ricette d'Italia ... dettagli