sabato 22 gennaio 2011

Vermicelli Con I Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 70 G di Lardo
  • 10 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 4 Peperoni Gialli
  • 50 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
In una teglia con l'olio mettete a rosolare il lardo tritato, i peperoni tagliati a pezzetti e l'aglio schiacciato. Unite il pecorino grattugiato e fatevelo stemperare. Condite con questo soffritto i vermicelli che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI INTEGRALI CON ALICI E PEPERONI
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
RISTORANTE MASTRO' Spaghetti alla zingara con lingua e peperoni
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
1. La Cucina scientifica di Moebius - Duro come un tuorlo
Pasta ai peperoni delicata di Greedy
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
RICETTA: RIFREDDO DI VITELLA E SALUMI
Fusilli con zucchine e Philadelphia
Frittata di cipolle

Link Ricette: