sabato 22 gennaio 2011

Verza Ripiena (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Verza

Lista ingredienti:
  • 500 G di Verza
  • 100 G di Funghi
  • 3 Cipolle
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 300 G di Castagne
  • Acqua
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Arrostite le castagne in forno e quindi sbucciatele. Nel frattempo pulite la verza e bollitela per qualche minuto in poca acqua leggermente salata. Tritate le cipolle e rosolatele in una pentola con poco olio, sino a quando diventino morbide e trasparenti; aggiungete l'aglio affettato finemente. Dopo qualche minuto unite anche i funghi precedentemente lavati, asciugati e affettati sottilmente; lasciate rosolare, abbassate quindi la fiamma e continuate la cottura a fuoco lento per una ventina di minuti, aggiustando di sale prima di togliere dal fuoco. Riempite quindi le foglie di verza con la salsa di funghi e arrotolatele, legandole poi con un filo. Disponetele in una pentola unta d'olio, versateci le castagne tutt'intorno, coprite e lasciate cuocere a fuoco molto moderato,con una retina frangifiamma, per un'ora circa.

Link Ricette: