domenica 30 gennaio 2011

Trota Con Funghi E Cozze

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trotelle

Lista ingredienti:
  • 4 Trotelle Da Porzione
  • 12 Cozze
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • Timo
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco
  • 30 G di Funghi Secchi
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ammorbidite i funghi in acqua tiepida. Pulite le trote, conditele internamente con sale, pepe e un po' di timo. Spennellatele d'olio, adagiatele in una pirofila imburrata con cipolla, carota e sedano tritati. Distribuite qualche fiocchetto di burro, coprite con un foglio d'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Togliete la carta, spruzzate con due bicchieri di vino, aggiungete i funghi strizzati, cuocete per altri 10 minuti. In ultimo unite le cozze sgusciate. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Albana Di Romagna ?Secco? DOCG, Fiano Di Avellino DOC.

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