domenica 30 gennaio 2011

Trote Alle Mandorle (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trote

Ricetta tipica Lombardia
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Trota
  • Sale
  • Pepe
  • Burro
  • 2 Limoni (succo)
  • Prezzemolo
  • Erba Cipollina
  • 150 G di Panna
  • 150 G di Mandorla Sbucciata
Preparazione:
Pulite le trote, conditele con sale e pepe e disponetele in una pirofila da forno largamente imburrato, aggiungetevi il sugo dei limoni, un po' di prezzemolo e erba cipollina tritati, e mettete in forno caldo per una decina di minuti. Fate scaldare la panna, versatela sulle trote, cospargete con le mandorle sbucciate, tagliate a filetti e leggermente imbiondite nel forno e fate cuocere ancora per una decina di minuti prima di servire.

Link Ricette: