domenica 30 gennaio 2011

Trota Boscaiola

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trota

Lista ingredienti:
  • 1 Trota Di 1000 G
  • 250 G di Burro
  • 250 G di Funghi Champignon
  • 50 G di Farina
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • 2 Cipolle
  • 4 Scalogni
  • 6 Pomodori
  • 75 Cl di Vino Bianco Secco
  • 1 Bicchiere di Brodo
  • Aromi Vari
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti. Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare. Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

Video Ricette

PASTA E PEPERONI

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