domenica 30 gennaio 2011

Trota Alla Panna Acida

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trota

Lista ingredienti:
  • 1 Trota Salmonata Di 1000 G
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 20 Cl di Panna
  • 1/2 Limone (succo)
  • 60 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Cipolla Tritata
  • 1 Pizzico di Timo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire la trota, salarla e peparla. Dorare in una teglia la cipolla con 30 g di burro, metterla in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti e bagnarla ogni tanto con il suo brodo. Toglierla dal fondo e tenerla in caldo. Unire il vino, il timo e portare ad ebollizione, unire la panna mescolata al limone e far restringere un poco. Servire la trota con la salsa.

Link Ricette: