domenica 30 gennaio 2011

Trota Salmonata Al Tonno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trota Salmonata

Lista ingredienti:
  • 4 Filetti Di Trota Salmonata
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 200 G di Tonno Sott'olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Capperi Sott'aceto
  • 2 Uova Sode
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Limone
  • Sale
  • 1 Costa di Sedano
Preparazione:
Mettere le verdure a pezzi in una teglia con 100 cl di acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire con un foglio di alluminio e porre in forno caldo a 250 gradi per 20 minuti. Scolare i filetti di pesce e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di limone e un po' di liquido di cottura. Servire la trota con la salsa.

Link Ricette: