domenica 30 gennaio 2011

Trote Alle Erbe (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trotelle

Lista ingredienti:
  • 4 Trotelle Da Porzione
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Timo
  • Maggiorana
  • Menta
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate l'aglio con le erbe aromatiche, insaporite con sale e pepe, ammorbidite il composto con un po' d'olio e riempite con questo le trote pulite. Disponetele sulla doppia griglia, ungetele abbondantemente d'olio mescolato con sale e pepe. Cuocete sulla brace non troppo ardente per 10-12 minuti, secondo la grandezza dei pesci. Voltateli e ungeteli ancora con un po' d'olio; buttate sulla brace un po' di menta, rosmarino e timo che bruciando esalteranno il profumo e insaporiranno ulteriormente le trote. Servite su piatti di carta.

Link Ricette: