domenica 30 gennaio 2011

Trote Blu

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trote

Lista ingredienti:
  • 300 Cl di Acqua
  • Sale
  • Pepe In Grani
  • 2 Foglie di Alloro
  • 1 Chiodo Di Garofano
  • 2 Cipolle Affettate
  • 4 Trote
  • Burro
  • Salsa Di Rafano
Preparazione:
Portare a ebollizione 300 cl d'acqua con sale, pepe in grani, 2 foglie di alloro, 1 chiodo di garofano e 2 cipolle affettate. Far sobbollire per 5 minuti. Filtrare e rimettere al fuoco il brodo di cottura, portarlo a ebollizione sostenuta e versarvi dentro 4 trote appena uccise ed eviscerate. Più il pesce è fresco e più prenderà una colorazione blu. Abbassare la fiamma dopo 3 minuti e far sobbollire fino a quando le trote saranno lesse. Si scolano, si irrorano con burro fuso e si servono con salsa di rafano.

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