domenica 30 gennaio 2011

Trote Alle Mandorle Con Salvia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trota

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Trota (pesci Da 250 G L'uno)
  • 50 G di Farina
  • 50 G di Mandorle A Scaglie
  • 1 Uovo
  • 1 Limone
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 12 Foglie di Salvia
  • Salsa Worcester
  • 20 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre. Lavatele e asciugatele. Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo. Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottura del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato del limone e qualche goccia di Worcester. Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l'uovo, il latte e un pizzico di sale. Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbondante olio di semi. Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte.

Link Ricette: