domenica 30 gennaio 2011

Trota Tartufata

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trote

Lista ingredienti:
  • 2 Trote Da 600 G
  • 120 G di Tartufo Nero
  • Aglio
  • Timo
  • Rosmarino
  • Maggiorana
  • Prezzemolo
  • 2 Limoni
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Nettare e strofinare le trote con carta ruvida, lavarle e farcirle con un trito di erbe aromatiche, aglio, 2/3 del tartufo, pangrattato, succo di limone, olio. Condirle con sale, pepe ed accomodarle in un tegame oliato con un po' di rosmarino. Far cuocere per 30 minuti sui due lati e quando sono dorate, irrorare con succo di limone e olio e rifinire con lamelle di tartufo.

Video Ricette

Pesce ricette_Lavarello candito. Video HQ

Link Ricette: