domenica 30 gennaio 2011

Trotelle Ai Funghi Porcini

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trotelle

Lista ingredienti:
  • 4 Trotelle Da 200 G Ciascuna
  • 400 G di Funghi Porcini Freschi (o Surgelati)
  • 100 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Vino Bianco
  • Pepe
  • Timo
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Spaccare le trotelle e togliere accuratamente le lische. Pulite, si mettano a macerare nel vino bianco per un'ora con sale, pepe e timo. Poi, in una padella si facciano cuocere i pesci con burro di montagna, aggiungendo, alla fine, il vino bianco rimasto. A parte si cuociano per cinque minuti i funghi porcini affettati, con prezzemolo, olio e profumo d'aglio. Quando sarà ultimata la cottura delle trotelle, queste si coprano con i funghi e si servano con un pò di burro fuso versato sopra.

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