domenica 30 gennaio 2011

Trota Salmonata Avvinazzata

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trota Salmonata

Lista ingredienti:
  • 1 Trota Salmonata Di 1000 G
  • 1/2 Limone
  • Alcune Bacche di Ginepro
  • Sale
  • Pepe In Grani
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 100 Cl di Vino Bianco Secco
Preparazione:
Pulire la trota e inserirle nell'interno una scorza di limone, sale e pepe in grani. Adagiarla a freddo in una casseruola e ricoprirla di vino bianco con l'aggiunta di 1 mestolo d'acqua, del prezzemolo tritato e del succo di mezzo limone spremuto. Porre sul fuoco, portare ad ebollizione e lasciare cuocere 15 minuti per parte. Servire la trota aperta in due, con il fondo di cottura che si sarà condensato formando una salsa.

Link Ricette: