domenica 30 gennaio 2011

Trota Tonnata

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trota Salmonata

Lista ingredienti:
  • 4 Filetti di Trota Salmonata
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 200 G di Tonno Sott'olio
  • 2 Cucchiai di Capperi Sott'aceto
  • 2 Uova Sode
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • 1/2 Limone
  • Sale
Preparazione:
Mettere le verdure a pezzi in una pentola con 100 cl d'acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire e portare a cottura su fuoco dolce. Scolare i filetti di trota e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di 1/2 limone e un po' di liquido di cottura. Servire la trota con la salsa.

Link Ricette: