domenica 30 gennaio 2011

Trote In Pentola

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trote

Lista ingredienti:
  • 3 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 2 Cucchiaini di Sale
  • Alcune di Cipolle
  • Porro
  • Carote
  • Sedano
  • Alcune di Trote
Preparazione:
Prendete la pentola e riempitela con 2 litri e 1/2 d'acqua ed aggiungete 3 cucchiai d'aceto e 2 cucchiaini di sale. Tagliate a fette delle cipolle, del porro, delle carote e del sedano e mettete l'insieme nell'acqua. Portate a ebollizione a fuoco medio e immergete le trote. Lasciate il tutto su un fuoco a bassa temperatura per circa 8 minuti.

Video Ricette

TROTA MARINATA ALLE ERBE E FIORI RICCARDO DE PRA DOLADA
uChef.it_Spaghetti gamberetti e cavolini. Video HQ

Link Ricette: