domenica 30 gennaio 2011

Trota Farcita Con Mandorle E Yogurth

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trote Salmonate

Lista ingredienti:
  • 2 Trote Salmonate
  • 100 G di Mandorle Tritate
  • 2 Limoni
  • 15 Cl di Yogurth
  • Cumino
  • Sale
  • Pepe
  • 100 G di Mandorle Tritate
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 15 Cl di Yogurth
  • 1/2 Peperone Verde
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le trote, lavatele. Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po' di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote. Ungete d'olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' d'olio e cuocete in forno per mezz'ora. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti. Prima di servire completatela col peperone a listarelle. Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite.

Link Ricette: