domenica 30 gennaio 2011

Trota Alla Panna

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trota

Lista ingredienti:
  • 4 Trote Piccole
  • 5 Cipolline
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Manciatina di Erbe Aromatiche Fresche
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco
  • 2 Bicchieri di Acqua
  • 1 Bicchiere di Panna Calda
Preparazione:
Adagiare in una teglia abbastanza larga 4 piccole trote lavate, asciugate ed eviscerate. Coprirle con 5 cipolline affettate finemente, condirle con sale e pepe e una manciatina di erbe aromatiche fresche di vostro gradimento. Versare sul tutto 2 bicchieri di vino bianco secco e 2 bicchieri di acqua. Cuocerle per 15-20 minuti a fuoco lento. Passare le trote in un piatto caldo di portata. Far consumare a metà volume il brodo di cottura, unire 1 bicchiere di panna calda, filtrare e versare sulle trote.

Link Ricette: