domenica 30 gennaio 2011

Trota Alla Griglia

Categoria Ricette di Pesce, per 5 persone.

Ingrediente Principale Trota

Lista ingredienti:
  • 1 Trota Di 2400 G
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • 1 Manciata di Erbe Fresche (prezzemolo, Aneto, Timo)
  • Alcuni Grani di Pepe
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 150 G di Burro
Preparazione:
Pulite la trota attraverso le branchie, lavatela sotto l'acqua corrente ed asciugatela con cura; salatela, pepatela e spennellatela con l'olio. Inserite nella cavità addominale le erbe lavate e asciugate, i grani di pepe, lo spicchio d'aglio tritato finemente e il burro a pezzetti. Mettete la trota nell'apposito cesto per la cottura alla griglia e fatela cuocere sulla brace per 20-25 minuti. La trota così preparata risulta saporita e mantiene intatta la sua polpa delicata. Servitela semplicemente con fette di pane bianco e un vino bianco di buona qualità.

Video Ricette

SPOT( SABATO 6 MARZO ) LA PICELGIA

Link Ricette: