domenica 30 gennaio 2011

Trote Al Forno Con Scagliette Di Mandorle

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trote

Lista ingredienti:
  • 4 Trote
  • 100 G di Panna Da Cucina Liquida
  • 150 G di Mandorle Sbucciate Tostate
  • 1 Cipollina
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Limone (succo)
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite con cura le trote, sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele sgocciolare per circa 10 minuti. Subito dopo, conditele con sale e pepe e disponetele in una teglia precedentemente unta di burro. Dopodichè, irroratele con il succo di limone e cospargetele con un trito di prezzemolo e cipolla, precedentemente puliti, sciacquati e asciugati con della carta assorbente da cucina. Cuocetele in forno caldo per 20 minuti circa e a metà cottura, aggiungete la panna liquida (calda) e le mandorle tostate e tritate grossolanamente. Continuate la cottura e servitele subito calde.

Link Ricette: