domenica 30 gennaio 2011

Trote Alle Mandorle

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trotelle

Lista ingredienti:
  • 4 Trotelle
  • Latte
  • Farina
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 4 Cucchiai di Mandorle
  • Limone
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparate le trotelle, salatele, pepatele, tenetele un po' a bagno nel latte, poi infarinate. Mettetele al fuoco in metà olio e metà burro scaldati, fatele ben dorare da ambo le parti. Quando sono cotte sgocciolatele e buttate il grasso di cottura, sostituitelo con burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate di mandorle, tagliate a filetti sottili; lasciate che prendano un leggerissimo colore. Passate le trotelle cosparse con le mandorle, nel piatto di portata, aggiungetevi il succo di limone mescolato con prezzemolo tritato.

Link Ricette: