domenica 30 gennaio 2011

Trota In Padella

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trote

Lista ingredienti:
  • 4 Trote Da 300 G
  • 13 Cl di Latte
  • 60 G di Farina 00
  • 30 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Limone A Spicchi
Preparazione:
Mescolare il sale con la farina e mettere il tutto in un piatto piano. Immergere il pesce nel latte, scolare l'eccesso e passarlo subito nella farina. In una padella larga scaldare l'olio ed il burro e mettervi il pesce, rosolandolo a fuoco medio per qualche minuto (almeno 4-5) finché cotto. Fare attenzione a non rompere il pesce nel rigirarlo: in generale il pesce andrebbe girato una volta sola, proprio per evitare che si 'disintegri'. Servire su un piatto da portata con fettine di limone.

Video Ricette

TROTA MARINATA ALLE ERBE E FIORI RICCARDO DE PRA DOLADA

Link Ricette: