domenica 30 gennaio 2011

Trote All'arancia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trote

Lista ingredienti:
  • 4 Trote
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Arance Tarocco
  • Prezzemolo
Preparazione:
Strofinare con sale grosso o crusca la pelle delle trote per eliminarne la viscosità. Svuotarle, lavarle e asciugarle. Strofinare con l'aglio una pirofila e porvi le trote. Aggiungere olio d'oliva, sale e pepe. Cuocere, coperto, a bagnomaria per circa 20 minuti. Sbucciare un'arancia e tagliarne a filini la buccia. Spremere le arance. Terminata la cottura, versare sul pesce il succo di arancia e spolverizzare con prezzemolo tritato. Guarnire con la scorza e ciuffi di prezzemolo.

Link Ricette: