domenica 30 gennaio 2011

Trota Alle Mandorle

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trote

Lista ingredienti:
  • 4 Trote Da Porzione
  • 200 G di Mandorle Pelate A Fette
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Noce Grande di Burro
  • Farina Bianca
Preparazione:
Sviscerare le trote e lavarle ed asciugarle con un panno molto accuratamente. Infarinare le trote e passarle in padella con olio a fuoco vivo, colorandole molto bene da tutti e due i lati. Togliere dal forno e mettere le trote in una placca, quindi terminare la cottura in forno per circa 10 minuti a 160 gradi, coprendole con foglie di carta alluminata. A cottura ultimata mettere le trote in una pirofila e tenere in caldo, in una padella fare sciogliere una grossa noce di burro e fare tostare le mandorle, quindi cospargere le trote di mandorle e servire con un po' di prezzemolo tritato.

Link Ricette: