domenica 30 gennaio 2011

Trotelle Agli Aromi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trota

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Trotelle (pesci Da 250 G L'uno)
  • 50 G di Uvetta Sultanina
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • Salvia
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta. Squamate i pesci, puliteli e lavateli, salateli e pepateli internamente poi metteteli in una teglia irrorate con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 20-25 minuti, voltando i pesci una volta. Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai d'olio. Aggiungete sedano e carota tagliati a rondelle, qualche fogliolina di salvia e le fogliette del rametto di rosmarino. Lasciate appassire le verdure indi aggiungete l'uvetta strizzata, salate, pepate e irrorate con l'aceto che lascerete evaporare. Togliete le trote dal forno, irroratele con il sughetto di verdure e servite.

Link Ricette: