lunedì 12 settembre 2011

Lasagne Al Forno Con Ragù Di Barbabietole E Pollo

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Barbabietola

Lista ingredienti:
  • 1 Barbabietola Cotta A Vapore
  • 2 Petti Di Pollo
  • 1/2 Cipolla
  • Purea Di Barbabietole
  • 24 Quadrati di Pasta Tipo Pasta Fresca
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Tagliare il pollo, le barbabietole e la cipolla a brunoise. Far rosolare la cipolla, aggiungere il pollo e infine la barbabietola. Aggiustare di sale, aggiungere un cucchiaio di purea e finire la cottura. Sul piatto di portata mettere un po' di purea di barbabietola, un quadrato di pasta cotta in acqua e il ragù di pollo. Intercalare per quattro volte e servire con del parmigiano sull'ultimo strato.

Link Ricette: