lunedì 12 settembre 2011

Lasagne Al Pesto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesto

Lista ingredienti:
  • 400 G di Foglio Di Pasta All'uovo Fresca
  • 80 G di Burro Fuso
  • 60 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Confezione di Pesto (confezioni Da 250 G)
Preparazione:
Tagliate la pasta a quadrati o a rettangoli e fateli lessare al dente. Scolate e disponete la pasta su un canovaccio asciutto. Aggiungete al pesto due cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e mescolate bene. Nel piatto di servizio riscaldato mettete un po' di burro fuso, poi uno strato di lasagne, un po' di pesto e formaggio grattugiato. Continuate così a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Servito subito, su piatti caldi.

Video Ricette

Lasagne al pesto
lasagne verd al pesto
Lasagna porri, tartufo e fontina
LASAGNA ESTIVA
Besciamella
lasagne vegetariane

Link Ricette: