lunedì 12 settembre 2011

Lasagne Alla Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Lasagne All'uovo Secche
  • Sale
  • 1 Mozzarella Da 200 G
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 60 G di Burro
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata. Scolatele al dente. Intanto tagliate a dadini la mozzarella. Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e non appena si sarà imbiondito unitevi i filetti d'acciughe spappolandoli con la forchetta: buttate in questo condimento le lasagne e subito dopo i dadini di mozzarella. Mescolate continuamente, mantenendo la fiamma piuttosto bassa, finché la mozzarella si sarà sciolta e comincerà a filare. Spolverizzate con un abbondante pizzico di pepe e con una manciata di parmigiano grattugiato. Servire in tavola immediatamente ben caldo.

Video Ricette

Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola
lasagne vegetariane
Involtini di pollo [COOK-MONI]

Link Ricette: