lunedì 12 settembre 2011

Lasagne Vegetariane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Passata Di Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Tipo Lasagne
  • 400 G di Mozzarella
  • 250 G di Passata Di Pomodoro
  • Basilico
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1/2 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • 250 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato
Preparazione:
Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio. Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine. Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato. Cuocete per 50 minuti in forno a 220 gradi.

Video Ricette

Lasagna vegetariana con ricotta e funghi
Ricetta: Lasagne di Zucchine
lasagne vegetariane
Ragù al seitan: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Lasagne di zucchine: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Lasagne al Caprino, Zucchine e Noci
Lasagne al pomodoro - Le video-ricette di Nonna Salice
Bifun con lenticchie: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Ricette
Cosa mangiano i vegan ??
RICETTE VEGETARIANE SU RAI3
Lasagne al tonno

Link Ricette: