lunedì 12 settembre 2011

Lasagne Con Spinaci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Lasagne
  • 300 G di Ricotta
  • 1 Uovo
  • 600 G di Spinaci
  • 80 G di Formaggio Grana
  • 100 G di Burro
  • 1 Grattata di Noce Moscata
  • Olio D'oliva
  • 200 G di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e passarli in padella con 50 g di burro, salarli e peparli. Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l'uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Cuocere le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci. Sull'ultimo strato versare burro fuso, grana e panna. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Video Ricette

Lasagne alla Bolognese, la ricetta di Giallozafferano
Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola
Sinfonie in cucina |Ricetta tortino di carciofi
Lasagne al radicchio rosso, pappardelle con faraona
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Lasagna ricotta e spinaci!
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Mattia detto fatto on tour: il Galles!

Link Ricette: