lunedì 12 settembre 2011

Lasagnetta Scomposta Con Brunoise Di Verdure E Riduzione Ai Formaggi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 2 Uova
  • 1 Porro
  • 2 Carote
  • 1 Cavolo Nero
  • 10 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 20 Cl di Panna Liquida
  • 20 Cl di Latte
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • 50 G di Formaggio Pecorino Marzolino
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Rametti di Timo
  • Sale
Preparazione:
Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari. Tagliare le verdure a brunoise. Rosolarle e portarle a cottura. Ridurre la panna e il latte con il timo, l'aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati. In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.

Link Ricette: