lunedì 12 settembre 2011

Lasagne Con Melanzane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Lasagne
  • 4 Melanzane
  • 1 Formaggio Scamorza Affumicata
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro
  • Basilico
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere sotto sale le melanzane a fette. Imbiondire l'aglio in 6 cucchiai di olio, unire il pomodoro, salare, pepare e cuocere per 20 minuti, poi unire il basilico. Sciacquare le melanzane e asciugarle. Lessare le lasagne. In una pirofila unta di olio alternare strati di lasagne, melanzane, sugo e fettine di scamorza. Terminare con uno strato di sugo e scamorza. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Raviolo aperto alle melanzane
Ricetta: la lasagna con polpettine e melanzane
Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola
Lasagne al pomodoro - Le video-ricette di Nonna Salice
Ricetta- la lasagna con polpettine e melanzane
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Lasagne al radicchio
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta al cavolfiore
Lasagne con asparagi e burrata
Lasagne con gorgonzola, broccoli e noci
lasagne vegetariane
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]

Link Ricette: